Отчуждение
Я молчу в ответ.
Ты мне скажешь: -Милый!
Я отвечу: -Нет.
Ты меня целуешь,
Шепчешь нежный вздор,
Но в пустыне сердца
Не горит костер.
И уста не помнят
Фразы: «Я люблю».
Я глазами старца
На тебя смотрю.
Свидетельство о публикации №116020401309