Соберусь-ка...

Соберусь-ка с силой,
Волей и желаньем,
Жизни немилой
Я сменю названье!

Все свои страхи
Выброшу в корзину,
В смирной рубахе
Двинусь к магазину.

Накуплю печенья,
Чаю "со слонами",
День освобожденья
Напою словами.

"Лик многоликий
Скорбей и печалей,
Страх мой великий, -
Им ты был вначале.

А сегодня слабым
Вдруг ты оказался -
И на волю бабы
Добровольно сдался.

Боже, помилуй
Рабу Валентину:
Пусть будет милый...
Вот и вся картина".

Июль 2005 г.


Рецензии