Поздравление мамочке

Еще один год пролетел
Но стала ты все же моложе.
И тотже все нежный  твой взгляд
Поднимет нам всем настроенье

Сегодня поздравить тебя
Спешат  все друзья и родные
И звук телефонных звонков
Наполнит  собою  квартиру.


Я поздравляю тебя мама
Твоей я нежностью полна
Я поздравляю тебя мама
Тебя любить буду всегда

Желаю я тебе быть сильной
Не поддаваться ничему
Жизнь вся тебе подвластна  мама
Твори ее ты наяву.


Тебе ото всюду звонят
С Хабароовска , Владивостока
В Израиле любят тебя
А также родные  с востока.

И я поздравляю тебя
любимая мама родная
Пусть светят от счастья глаза
Пусть будешь здоровьем богата


И хоть мы не близко сейчас
На разных с тобой континентах
Тебя я люблю как всегда
Ты та,  кто всегда в моем сердце

Я поздравляю тебя мама
Твоей я нежностью полна
Я поздравляю тебя мама
Тебя любить буду всегда


Рецензии