МЫ ЛИШЬ ДУШИ...
Пока Бог судьбу нам пишет,
Мы не знаем, что дано
И какой одарят жизнью,
Не решаем ничего,
Мы лишь души там на небе,
Ждём лишь очередь того
Мига...возрождение в тело...
ПРИПЕВ:
По млечному пути, парим на облаках
И молча наблюдаем жизнь в других мирах,
Помочь мы не в силах, тем, что нас зовут,
Мы всех забыли...что нас так ждут...
Где-то там на облаках,
Мы со звёздами играем
И живём в других мирах
О себе ничего не знаем,
Только души...пустота
И отец нам Бог отныне,
Он один решает сам,
Где нам жить, а где сгинуть...
ПРИПЕВ.
Как поставят звёзды нам,
Рассчитают всё по кодам,
Лишь узнаем по годам,
Мы прожившие с Богом,
Мы решаем, что нам взять
И не знаем, что нам будет,
Бог решает...нас принять,
Когда время нам наступит...
Свидетельство о публикации №116020412867