Метёт метель...
Метёт метель
По хлеще забайкальской
Но воздух чист
И дышится легко
А на дворе
Обычный день январский
И на душе чертовски
Хорошо!
Морозец легкий,
Градусов пятнадцать
Он не морозит,
Так слегка бодрит
Хочется бежать
Шутить,смеяться
с природою не громко говорить
,
,
Свидетельство о публикации №116020412852