Отбивной бы скушать

                Отбивной бы мясистый скушать
                Приготовленной на плите,
                Это, как глоток домашнего воздуха
                Вдохнувшего на больничной койке.
                Ещё хорошо бы добавить
                Щепотку обветрянных губ,
                Чтоб насладиться вдоволь,
                Полной грудью счастливым вздохнуть.
                Сон хороший в дорогу
                Тоже не повредит,
                Чтоб идти в пурге непогоды
                Смело...и до цели дойти...
                Каламбур какой-то бродит
                В запудренной от болячек голове...
                В госпитале делать нечего,
                Вот и думаешь о ерунде.


Рецензии