За что люди любят друг друга
За радость, за грубость, за злость?
За щедрость души и таланты?
За деньги , за внешность порой?
За что люди любят друг друга?
За честность, открытость, корысть?
За дружбу большую и гордость?
За легкий душевный порыв?
За что люди любят друг друга?
Беспечность, сердечность иль страх?
За чуткость , за кроткость иль черствость?
За томный, наигранный взгляд?
Скажите за что люди любят?
За деньги не купишь любовь
Она никому не продасться
Хоть выложи ты миллион.
За что люди любят друг друга?
Наверно ответ не простой
У каждого есть представленье,
Быть может уютно вдвоем?
За что люди любят друг друга ?
За скромность, талант иль мечту?
А может по их представленьям
Все сводиться это к нулю?
Быть может не нужно ответов
Кто ХОЧЕТ, тот быстро найдет
Тебя я люблю без притворства
И знаю за что Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №116020412805