***

Здравствуй, баня, веник, пиво!
Ух, попаримся сполна..
Смоем грязь,возьмем крапиву,
Не болела чтоб спина..
Масла с пихты брызнем в камни,
Так в семье уж повелось..
С мужем паримся мы славно,
Чтоб дышалось и моглось.
Всю неделю на работе,
Поясничное нытьё..
Баня каждую субботу,
Ритуал, а не мытьё!


Рецензии