Вечный вопрос

Замкнутое пространство.
Вечных проблем вопрос.
Трудные ситуации
Не принимай всерьез.

Кажется жизнь труднее,
Быть или всеж не быть?
Нынче другое время.
Надо момент ловить.

Жизнью успей насладиться.
Правильный выбрать путь.
Заново не родиться,
Прошлого не вернуть.


Рецензии