Спорит, каясь...

 
 Спорит каясь:- Отрекаюсь...
Хлещет огнь бедолага...
Потихоньку опускаясь,
лепит души на бумагу.

Приходила, уходила
строчка пьяная из недра.
Вновь упрямое кадило
раздувала боль в полметра.

Не стереть... Не кайся... Слышишь?
Память всуе рукотворна,
не залижешь... Только дышишь
блюдом заповедей торных.


Рецензии
Глубокая мысль. Списать нельзя. Нужно дышать.
Спасибо!

Яков Мишурисман   06.12.2016 00:56     Заявить о нарушении