Мой день

Утро. Снег. Березы. Стая.
Тротуар. Народ. Маршрутка.
Толчея. Оплата. С краю.
Пробка. Гул. Попутчик. Шутка.
Наконец-то. Школа. Дети.
Парты. Мел. Журнал. Уроки.
Перерыв. Буфет. В Инете.
Парты. Мел. Журнал. Все соки.
Стол. Тетради. В сон. Уболтан.
Кислород. Пешком. До дома.
Душ. Халат. Малахов. Ролтон.
Чай. Диван. Конспекты. Дрёма.


Рецензии