Я тебя проживу!

Я тебя люблю
Я тебя ненавижу
Я тебя проживу!
Себя в тебе вижу!
Я тобой дорожу
И с тобой даже злая
И с тобой я страшусь!
освобождаясь!
Я тебя проживу!
Поймав всю осознанность
Я тебя проживу!
Ведь ты опыт из прошлого
Я тебя притяну!
Ведь подобное тянет!
И себя я приму!
Ведь всё во благо рождает!
И тогда все пойму!
Что все мы единство!
Я все проживу!
Знаю, мы совершеннство!


Рецензии