Социопатическое

Каждый вколачивал в крышку гроба
Гвозди на прОводах старых шрамов.
Кто Вы? Герои с душой микроба,
Смятые волей масонских кланов.

Серые массы безликих Вуду?
Мне среди них помечтать за счастье.
Слово давал: «Не хочу! Не буду!
Ярым приспешником этой власти!»

Не состоялось… Ни слова боле,
Поработили марионетки!
Раз суждено подыхать на воле, –
Время метаться зверьком по клетке.

Кинут кусок, я его не стану
Зверски растаскивать на волокна…
Грязная ложь, остриём Катаны,
В сердце моем вырезает окна.

04.02.2016
А.С.Б. ©


Рецензии