Давно забытое - О Друзьях

ПРЕДВАРЕНИЕ:

"В будущее нужно смотреть с закрытыми глазами"
       Тот Самый Единственный


Друг (пол здесь не имеет значения) – понятие высочайшей духовной близости, существующей в условиях всеобщей разделённости и обособленности материального мира.
Дружба, как и  Любовь, – это когда у двух одно сердце и один прямой путь жизни, и тогда каждый может сказать: «я с тобой», хотя и не быть рядом.
Сердце чувствует Друга. И Друг будет первым стоять у двери твоей во время несчастья.

В Заключении примите это мое стихотворение:

Как много сказано о нас
Столь дружелюбных, но напрасных,
Таких скупых и безучастных
И равнодушных всякий раз…
Как много сказано о нас.

Г.Х.
04.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.