***

Тогда когда уже не больно,
Когда уже на все плевать,
Когда желаешь стать счастливой,
И надоест тебе мечтать.

Мечтать, что с мужем счастлива я стану,
Мечтать о красоте любви,
И, наконец, страдать я перестану,
И больше я не буду уязвим…

Ты нити прошлого порви,
Не позволяй любить другим…
Ты знаешь что в твоей крови,
Что ты не будешь никогда любим…

Плевать на эту боль с печалью.
Плевать на все, что впереди
Ты знаешь, очень я скучаю,
И я прошу тебя, скорей ко мне приди…


Рецензии