Да, женщина горизонталь...

Да,женщина—горизонталь.
  Как геопараллель самой природе.
  Она корнями видит даль,
  Соединяя пустоту с породой.
  Её ложбинки,бугорки и высь
  И прочие рельефы и соблазны,
  Хотя в полон к мужьям давно сдались,
  Но с Геей связь их крепко-сообразна.
  И тайна первородного родства,
  То ,что в себе,да и вокруг разлито
  Как ощущение хтонического  божества,
  Как общность с силой, не забыта.

 Худ.John Tarahteeff
 
 


Рецензии