Наша жизнь-это скрипка

Наша жизнь-это скрипка.
Три струны натянули на ней.
И скрипач,овладевший искусством,
Так умело играет на ней.

Заиграет струна-мир рыдает.
На осколки бьются сердца.
Тучи серые небо сгущают
И небесная хлынет слеза.

Вдруг вторая струна заиграет
И разбудит морскую волну.
И ветра,что в ущельях дремали,
На охоту выйдут свою.

Шторм на море поднимется скоро.
И топить он начнёт корабли.
То любимые игры у ветра и
Холодной морской волны.

Запоёт вдруг струна,звук которой
Не знаком был ещё никому.
И касался скрипач её нежно,
И весь мир повинился ему.

И исчезли ненужные страхи,
Опустилась на всех благодать.
А струна пела нежно и долго,
Чтоб успеть в мире всё поменять.

Чтоб не стало,кто мир ненавидел.
Чтоб остались,кто сильно любил.
Чтоб никто от безумного горя
Слёзы горькие больше не лил.
 


Рецензии