Не прорисован тщательно апрель...
Вновь хлопотливо птахи суетятся,
Гоняет тучи в сумерках метель –
Пузырчатые шарики змеятся!
Балетом снег пусть веселит сердца –
Не поскупилась на сюрприз природа!
Я не спешу сойти во двор с крыльца,
Считаю пульс застигшей непогоды…
Контрастов вдруг смягчается накал
Прохожих торопливым оживленьем…
Костюм зимы весне, конечно, мал,
В тень отступает стужа со смущеньем…
19.04.15г
Свидетельство о публикации №116020412637