Точки на i расставлены
Рвется последняя нить.
Если любовь отравлена,
Стоит ли яд нам пить?
Мы не Ромео с Джульеттой -
Возраст совсем не тот.
И ураганным ветром
В щепки разбит наш форт.
Как нас назвать «чужими»?
Прожито столько лет.
Просто мы так решили.
Просто нас больше нет.
Нам не построить заново
Непобедимый форт.
Я отправляюсь в плаванье.
Строю надежный плот.
Где-нибудь все ж причалю,
Чтобы вновь свить гнездо.
Надо нам было вначале
Ставить любовь на «зеро»!
Свидетельство о публикации №116020412634