Звезды
И лишь тоненький свет до Земли доходил,
Звезды сами себя зажигали внутри,
Чтобы ты в эту ночь не остался один.
Они падали вниз от фальшивых примет,
Под восторги людей, и под крики: "Танцуй!".
Иногда,только звёздами будешь согрет
Или мыслями про первый свой поцелуй.
Жаль,что им не понять все проблемы и грусть.
Звезды так далеко, что не смогут помочь.
Но чуть ближе, чем всеми любимый Иисус.
Когда ты на коленях. На улице. В ночь.
Как то раз я услышал,что люди мертвы,
Моё сердце давно уж не бьётся в груди.
Абсолютно у всех пустота. Только ты,
Если ночью проснешься - меня разбуди.
Свидетельство о публикации №116020412630