Превратности любви...

Колючками исколоты все раны
Зыбучих мыслей крошевом дурман
Мне неизвестность комом в горле встала,
Саднит и режет остриём обман.
Я жду тебя, когда уже не ждётся
И силы на исходе, как вода
Уходят из часов песочных, вьётся
Бездарно прожитый день снова без тебя.
Не знаю как ты , что с тобой и где ты,
И что печалью на сердце твоём.
И лишь молчанье мне твоим ответом
Звенит капелью за моим окном...


Рецензии