Мечты сбываются
Его можно только придумать.
Поразмышлять.Всё взвесить.
Иль в старый шкаф повесить.
Метафору употребила.
Добавила рифмы чуть чуть.
Сама себе угодила.
Читатель.Со мною будь.
Я расскажу тебе сказку
И быль,и явь и рассказ.
Чувствую твою ласку
Ты рядом конечно сейчас.
Научиться писать диалоги.
Думаешь это легко?
Мечта моя всё же сбылась.
И дело тут не в Ко Ко.
Свидетельство о публикации №116020412593