Мой родничок
принеси свой резец!
N
Родной ты мой… Колыбель
Самых прекрасных чувств.
С единственным из людей
С тобой - я лечу,лечу…
Родной ты мой… Родничок
Прекрасной живой воды.
Родной… Что сказать еще?
Н а к а м н е - м о и с л е д ы!
Свидетельство о публикации №116020412581