Дивный вечер

Давай с тобою помолчим,
Послушаем, как шепчет ветер,
На звезды в небе поглядим
В такой чудесный, дивный вечер.

Вот млечный путь над головой
Такой загадочный, далекий.
И месяц по  небу плывет,
Как будто странник одинокий.

А мы с тобою посидим,
Плечом к плечу слегка прижмемся.
Любовь и нежность сохраним
В ночную сказку окунемся.


Рецензии
Всё, что прочла. понравилось, просто, но выразительно. С уважением и пожеланиями успехов.

Людмила Бугаева   29.04.2017 11:42     Заявить о нарушении