Война...

Не пенье птиц разбудит рано утром,
ни ветра дуновенье,ни ласковый прибой,
А гул военной техники огромной,
идущей на кровавый ,смертный бой.

Вокруг все содрогнется и застынет.
И устремится взгляд на небеса-
О Боже как нам жить и что творится!?
Ведь хочется поверить в чудеса.

Забыть и никогда уже не вспомнить
все ужасы пришедшие с войной:
блокады,голод , смерти и руины,
воронки от снарядов и "град" над головой!

Откуда прилетел,куда попал?
Родные живы?Все ли уцелели?
Огонь и пламя,копыти туман,
А жизнь идет,все новые преподнося "качели"

То вниз летим - испытывая страх,
то снова вверх-испытывая веру.
Вновь взгляд свой устремив к Богам,
мы лезем в погреб,

лишь бы деток не задели...
Они ведь не виновные не в чем,
любимые,родные ангелочки!
Закроем своей грудью и плечом
сынов своих и маленькую дочку...

Пройдет война,оставив в сердце шрам,
за тех ,кто не увидел дня победы.
Но жизнь свою,отдал не просто так,
А нас освобождал  из огненного плена...!


Рецензии