Kaukainen mantereella!..

             Omistettu toinen kaukainen mantereella



Ты немного сошёл с ума !
Что-то ждёшь, опустив тихо веки ! -
И виною тому не зима...
А нужда лишь в одном человеке . . .

За окошком поёт метель, -
В вихре танца хмельная вьюга.
А в душе - динь-динь-динь ! - Апрель !
Ну, а в Мае - свиданье с другом !

Океаны, материки
Пролетит на одном дыханье !
И растопит ледник тоски ! -
Нежным сердцем ! - В одно касанье ! . .


15 Декабря  2013 г.   


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   @-->---   @-->---

                @-->---


Рецензии