Снималась раньше я

конкурс Михаила Битёва
Как пройти в библиотеку


Снималась раньше я в различных платьях
И кофтах, и купальниках в одних.
Сегодня для тебя, моя симпатия,
Снимаюсь только среди умных книг.


Рецензии