Дантес ведь думал - он приличный человек

Дантес ведь
Думал -
Он приличный
Человек,
С сознаньем
Этим прожил
Он свой век.
Ах, не ломайте
Вы людей,
Не исправляйте,
Живите тихо
И не убивайте.
Бог сжалится
Над Вами
И утешение
Пришлёт.
Ведь мыкаетесь
Который год.
Послушайте,
Быть может,
Повезёт!
4 февраля 2016 года.


Рецензии