Она - Часть I

Она ни на кого не похожа,
Она не любит спать по ночам,
Она не носит модных сапожек
Она не пьёт вино при свечах.

Она не врёт что любит животных,
И дома у неё два кота,
У ней дела, её график плотный,
Она почти всегда занята.

         Она такая одна,
         Она одна встаёт и ложится,
         Она самостаятельная,
         Её любят все, она вольная птица.

Она не любит джаз и попсу,
Ей нравятся хиты Чигрикова,
Она на шее носит Хамсу,
Остерегаясь сглаза дурного.

Она не собирается замуж,
Ей хорошо живётся самой,
Она не любит вечную драму,
Обзаводиться не хочет семьёй.

         Она такая одна,
         Она одна встаёт и ложится,
         Она самостаятельная,
         Её любят все, она вольная птица.


Рецензии