потерянный день

Живя в квартире на одном из этажей,
Невольно созерцаю из оконца
Разлив лучей  невидимого солнца,
И стаю вверх поднявшихся стрижей.
   Недалек мой привычный обзор.
   Под окошком сгущаются тени,
   Став заложницей собственной лени
   Не решаюсь я выйти во двор.
День, растративший яркий декор,
Не дождавшись меня на свидание,
Ветерком, помахав на прощание,
Посылает мне мягкий укор.
   Минуты в вечер уплывают не спеша.
   Три шага и манящие просторы:
   Разливы рек, поля, леса, угоры.
   К  которым, рвется так моя душа.
Последний лучик в комнату зашел….
Не прощаю себя, не прощаю.
Сейчас выйду, тебе обещаю.
Только поздно, он в вечность ушел.


Рецензии
Красивые у Вас стихи. Живые. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   13.01.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.Мне тоже очень нравитсяВаше творчество,читаю с удовольствием.

Кира Кузнецова 2   14.01.2017 01:37   Заявить о нарушении