пробуждение

Голова кружилась от восторга,
Чувства вырывались из груди,
Ветер так игриво и задорно
Наполнял дыханием "шаги".

Разливалось солнце по долине
Поднимались травы в небеса
Жизнь текла рекою по равнине
Просыпалась матушка земля


Рецензии