ты...

Ты ангел,что накрыл меня своим крылом
Позволив мне тобою наслаждаться..
Любить тебя..Гореть в тебе
В твоем тепле купаться
Любимым быть,про все забыть
И счастьем упиваться

Любить.гореть.светить.
дарить,давать.страдать.
дышать и жить..И знать..
Ты лучше всех...


Рецензии