Наш ответ на санкции!
................................................
Эй, Америка, Европа,
Скоро Вам наступит шопа!
Приезжайте, я утешу
И по полной Вам отвешу!
Мы без ваших прибамбасов
Запиваем кашу квасом,
Водку пьём и хлеб жуём -
Ничего, переживём!
Свидетельство о публикации №116020412390
Валерий Денисов 07.02.2016 23:53 Заявить о нарушении