Монастырский чай

Я наткнулась невзначай
Вдруг на монастырский чай,
Почитала о нём «малость»,
Мол, снимает он усталость,
И, к тому же, не секрет,
Лечит даже диабет.
Коль здоровье вам дороже –
Бросить пить, курить поможет.
Теперь мысли до сих пор-
А не купить ли мне тот сбор?


Рецензии