город туманов

В этом городе туманов и дождей
Так сложно найти друг друга
В этом городе каналов и мостов
Мы идём по замкнутому кругу

Город полный ложный обещаний
Тысячи несбывшихся надежд
Город фальши и красивых зданий
Миллион разбившихся сердец

Город где друг друга мы не любим
И так много все друг другу лжём,
Думая, что это незаметно
За туманом и косым дождём

Часто всё что нам казалось правдой
Исчезает в пелене дождей
Призрачное кажется реальным,
Но пройдёт, как свет белых ночей.

Город радости и город грусти
И у правды слишком много лиц...
Может всё мы разрушаем сами?
Или это участь всех столиц....


Рецензии
"и у правды слишком много лиц..."

понравилось

Чувства Вслух   12.08.2016 03:44     Заявить о нарушении