Скорость

Приснись мне в воздухе, наполненном мечтами,
Ты очень близко, но при этом далеко.
Я не хочу, чтоб были мы друзьями,
Тебя желаю я и мне в душе легко.

Срываясь в страсть в мгновениях движения,
И в этой скорости, что движет нашу жизнь,
Несемся мы в плену воображения,
И ты мне шепчешь сладко "удержись...".


Рецензии