Заходи в приветливый дом

Заходи в приветливый дом.
Говорю тебе, как невесте.
Всё плохое будет потом,
Сегодня мы будем вместе.

Я бокалы наполню вином.
И уже за окошками ночь.
Мы хорошее делим вдвоём.
А плохое прогоним прочь.

Вот пурга поёт за окном.
Я шепчу тебе как невесте.
Всё плохое будет потом,
Сегодня мы будем вместе.

А когда расцвело за окном.
На часы свои посмотрела.
Без тебя опустеет мой дом.
Но и ты уходить не хотела.

Заходи ты хозяйкой в дом.
И зачем спорить с судьбой.
Вечерами мы будем потом.
У камина сидеть с тобой"

Через год пурга за окном.
И уже надвигается ночка.
Мы сидим у камина втроём.
Я с тобой, ещё наша дочка.               


Рецензии