Куда мне торопиться, не спешу

Куда мне
Торопиться,
Не спешу,
Терплю
Обиды
И укоры,
Но дышу.
И изменяться
Я не собираюсь,
И изменять
Других не дам.
Подальше всем
От милых дам,
Которые и Бога
Готовы разорвать
Напополам.
4 февраля 2016 года.


Рецензии