Жена-катастрофа

У меня жена- катастрофа, честно:
Ссадины, синяки, ушибы...
С ней 24/7 интересно,
Она объясняет всё просто: "Я-Рыба".

И чем она астрологии не угодила?
Всем хороша, но эти сшибания диванных ножек...
Она не раз всеми пальцами ощутила,
Что шанс её уцелеть-ничтожен.

У меня жена-катастрофа. Она-моё чудо.
Потерять что, разбить - это вам к ней.
Да и ладно. Зато она у меня не зануда,
А с её приключениями нам веселей!


Рецензии