Когда распускаются вербы...

             

            Когда распускаются вербы,
            И сердце,как молот стучит
            Вдыхаю я воздух волшебный,
            Который мне ,счастье сулит.
   
            Хотя,ну какое там счастье
            На склоне преклонных лет
            Остались мне только ненастья
            Да запах домашних котлет

            Хотя,на зарядку бегаю
            Да,вру я,конечно, хожу
            И под метелью белою,
            О прошлом немного грущу

            Ну,что остается старому
            Лишь верить в загробный мир
            В картишки играть,по-малому
            И пить по утрам кефир
            
 

            
            

            


Рецензии