Скучаю...

Я так скучаю по тебе, скучаю
Ты слишком многим был в моей судьбе
И шум дождя, и утро, чашка с чаем
Мне все напоминает о тебе

Лишь обернусь в толпе - глаза, улыбка
И в каждом сне ты вновь  ко мне спешишь
А вечерами, долгими, пустыми
Я жду звонка, хоть знаю – ты не позвонишь

Не позвонишь… я по тебе скучаю
И кажется, что будет так всегда
Пусть говорят, что время лечит раны
Не верю - так же больно, как тогда…


октябрь 2015г.


Рецензии