Еду к тебе

      Посвящается водителям-
            "дальнобойщикам" 

В ночь уходил:
       будьте, пока...я не прощаюсь...
И вот теперь
       в милый мой дом я возвращаюсь.
Круг завершив,
       мчу по шоссе лучиком света,
И ты, любовь,
       встретишь меня вместе с рассветом.


ПРИПЕВ: Я к тебе еду,
                еду к тебе из дальней дали,
        А за стеклом
                злится метель, ветер скандалит.
        Пусть за стеклом
                ливень стеной, иль солнце жарит...
        Я к тебе еду,
                еду к тебе из дальней дали.


Время манИт,
        тщетно коря нас за беспечность.
Дни и года,
        судьбы, порой, падают в Вечность.
А мы вдвоем,
        я и мотор, режем пространство...
Пусть нам простят
        ленты дорог непостоянство.


ПРИПЕВ: тот же.


02.02.1999 г.


Рецензии