Шаг от пустоты

Иногда бывает -
видишь в жизни край
и всего лишь шаг
от пустоты,
но затем, под крики
перелётных стай,
возвращаешь прошлые
мечты.
И становиться так просто
понимать
Всё происходящее
в душе,
И гораздо легче
принимать,
что казалось пройдено
уже.
Но затем с улыбкой
замечаешь -
нечто важное случайно
упустил...
И тогда внезапно
понимаешь -
Важен только тот,
кто рядом был...
февраль 2016


Рецензии