Улыбки...

Как хочется мне видеть
Сердец ваших улыбки,
Когда терпеть устанешь
Навязчивое зло...
И пусть мы совершаем
Досадные ошибки,
Старайтесь улыбаться,
Хотя и тяжело...
Улыбка это радость!..
Когда идёт от сердца,
Улыбка побеждает
Холодный, хмурый день...
Когда вдруг открываются
Для солнца людям дверцы
И прячутся от света
Печаль и скорби в тень...

Володя Окороков


Рецензии