Осталась ждать любви у первого подъезда

Не верь её словам, что она сильнее всех…
И для неё все люди на лицо едины.
В глазах осколки льда и не услышишь смех,
А аргументы фраз всегда неоспоримы.

Замкнулась на себе, но нет в себе себя…
Он так и не пришёл…и нет ей больше места.
Девчонкой озорной рукав свой теребя,
Осталась ждать любви у первого подъезда.

Вокруг неё всё так же ходят короли,
Маститые персоны с готовым бизнес кейсом.
Не поднимая взгляда оторвётся от земли…
Привычный для побега от сердца тайным рейсом.

И ощутив полёт, увидев облака…
Вдруг потечёт слеза той девочки из прошлого.
Она сейчас стала немножечко слаба,
Вернувшись в ту страну…в моменты невозможного.

И никогда в душе её не мели снега,
Она всегда ждала у первого подъезда…
Что прикоснётся нежно, сильная рука…
Разрушив сердца плен от юности ареста…


Рецензии