Боль

Вот и все… вновь обрыв.. чуть дыша
Я стою на краю, замирая
Вниз? Опять? Я уже там была
Вновь смогу ли вернуться – не знаю

Там внизу пустота и темно
Ложь и боль.. разрывается сердце
Неужели иначе нельзя?
Неужели так сложно быть честным?

Неужели так трудно не лгать
Не твердить о любви, обнимая,
Если в сердце твоем пустота
Ты, наверно, забыл – я живая

Как же страшно срываться в обрыв
И, сжав сердце, опять подниматься
Я устала, так больше нельзя
Полюбив, вновь и вновь ошибаться

сентябрь 2015


Рецензии