Фантазия к портрету...

Что- то есть в ней от куба,
От экспрессии сов,
От востока и юга,
От шумерских богов.

Не глаза, а глазницы,
Не овал, а этюд,
Чтоб в такую влюбиться,
А не брать, что дадут,

Надо быть...Паганини,
С жёлтым умным лицом,
Чтобы ей - его крылья,
А ему - горизонт.


Рецензии