Симка из, ,Фиксиков, ,

Осознание очень
медленно
Заполняет пустые ниши–
За берёзами домик наш
Остаётся в туманной
тИши.
Стает снег и с ручьями
вешними
Утечём из болотной
сырости,
А ведь думалось,что уже
Никогда из неё не
вылезти!
Спит наш дом под седой
луной,
Сны гуляют печально
вздохами,
Нахлабучил,как шапку,
снег–
Мёрзнет в оттепель всеми
окнами.
Ночь врезается тишиной
В косяки и скелет
изношенный,
Тень крадётся в дверной
проём,
Воровато,как гость
непрошенный.
Тишина бродит,как на
кладбище
И не видно живого люда.
Как сказала Симка из
,,Фиксиков,,:
,,Есть идея–
Валим отсюда!,,


Рецензии