Идентификация такая у меня..
Часто слышно от меня.
Но прошу,ярлык ты не цепляй.
Устроен так,но все же знай,
Я Якаю не просто..
Через свой мир я пропускаю космос.
Мне чтоб ответить иль понять,
Сперва необходимо все через себя прогнать.
И опыт свой и чувства осознать.
Я не хочу пустую речь толкать.
Мне проще через притчи,фильмы и стихотворения
Передавать идеи, мысли,откровения.
И также через сцену из кино,
Могу понять что до меня доведено.
Идентификация такая у меня..
Поэтому так часто в лексиконе слово "я".
Свидетельство о публикации №116020412111