Как аукнется, так и откликнется!

Не скучаю!
Свыклась с мыслью!
Нет больше грёз!
Греха не утаить!

Сердце - не чаю!
Пала так низко!
Осознанно!Всерьёз!
Не воскресить!

Смерть не пугала!
Жизнь страшила - пустотой!
Тобой быть - мало!
А без тебя невыносимо - быть собой!
 
Я песнь слагала!
Своею падшею душой!
Воспеть пыталась!
Мир прекрасный,но чужой!

Да всё за зря!
Ведь не любя!
Нельзя!
Воспеть любовь!


Рецензии